Поиск лучших ресторанов Петербурга

Блог Автоматизация доставки Автоматизация службы доставки с поможет запустить сервис по доставке готовых блюд, обеспечить четкость производственных процессов и стабильность коммуникационных потоков"клиент—колл-центр" и"колл-центр-производство". Доставка может стать дополнительным рентабельным направлением ресторана только при условии отлаженности коммуникации на всех её этапах — от принятия заказа и отправки его на кухню до передачи заказа клиенту и расчета с ним. Путаницы заказов, задержки курьера, связанные с несвоевременным распределением заказов или заминками на производстве, могут обернуться потерей лояльных клиентов. Программа для автоматизации доставки обеспечит стабильность всех бизнес-процессов ресторана и станет комплексным инструментом для развития этого направления. Автоматизация доставки еды с может быть организована как для отдельных ресторанов, так и сетевых заведений, распределением заказов для которых будет заниматься собственный колл-центр. Упрощенная схема автоматизации доставки выглядит следующим образом: Прием заказа: Чем меньше очередь на линии, тем меньше процент сорванных по причине долгого ожидания заказов.

Консалтинг

Пока девушка разговаривала в дорогом отеле с роботом унитазом, мужчина побывал на самом оживленном перекрестке и увидел памятник верному псу Хатико. Японцы буквально жить не могут без техники, но наряду со всеми электронными развлечениями, местные жители не перестают ценить удовольствие от простых вещей.

Они не упустят возможность насладиться цветением сакуры или обычной прогулкой по парку. Что еще смотреть в Токио, узнаем из программы Орел и решка.

Бизнес / Торговля и услуги. Статья опубликована в Онлайн-сервис Gettable вместе с ресторанами-партнерами разработал программу лояльности, чтобы увеличить посещаемость заведений. Д. Абрамов /.

Какие документы нужны для открытия ресторана? Организация предприятия общественного питания — один из самых сложных видов бизнеса с точки зрения сбора документов. Список бумаг, необходимых для легального функционирования ресторана, включает более сотни пунктов, причем в разных регионах перечень нужных разрешений может отличаться. Поэтому большинство предпринимателей в целях экономии времени и средств предпочитают обращаться в компании, оформляющие необходимую документацию под ключ.

Первым делом при открытии любого типа заведения необходимо зарегистрировать юридическое лицо. Наличие полного пакета учредительных документов и договора аренды или свидетельства о праве собственности на помещение является обязательным на всех этапах дальнейшего согласования. Также для открытия заведения понадобятся: И это лишь базовый пакет необходимых документов.

Программа действительно работает и нам это нравится. - это качественная и легкая в обслуживании программа, которую я могу рекомендовать для использования в фитнес-центрах и других учреждениях. Клиенты получают быстрое и качественное обслуживание, сотрудники - удобство в работе и всю необходимую информацию. Обслуживание ускорилось, работать удобно, а я, как руководитель, получаю всю необходимую информацию в несколько кликов.

Если смотреть на отношение количества ресторанов и проживающих в Минске людей – ресторанов не хватает. Общепит – очень интересный бизнес. . Новая программа Аркадия Цукера для топ-менеджеров!.

В Москве в четвертый раз состоится Ресторанный бизнес-форум для владельцев и управляющих ресторанами 23 Апреля В Москве в четвертый раз состоится Ресторанный бизнес-форум для владельцев и управляющих ресторанами Новый формат! Практика как бесценный опыт и залог полного погружения в тему. Теперь лекции будут содержать практические задания от спикера, выполнять которые делегаты, разделенные на команды, будут либо непосредственно на месте, либо на выездном вечернем мероприятии.

Участники будут выступать с презентациями выполненных заданий, а ведущий-эксперт проанализирует сильные и слабые стороны. Программа формируется совместно с профессиональным сообществом , объединившем лучших бартендеров Москвы. Вечерние мероприятия: Гастрономическая экскурсия по ресторанам Москвы; ! Деловая игра; ! Посещение мероприятий, проводимых кейтеринг-компаниями города. Участники форума смогут изучить работу московских служб кейтеринга для дальнейшего развития данного направления в собственном заведении как возможности дополнительного заработка и расширения бизнеса.

Программное обеспечение для ресторанов

-анализ, отчеты и оптимизация работы кафе, столовой, ресторана. Принимайте верные решения! Теперь у Вас есть для этого вся информация. Бонус Гибкая маркетинговая платформа для ресторана. Рост посещаемости.

Токио-Сити – это современные городские рестораны с универсальной У нас вы можете провести бизнес-ланч или устроить романтический вечер.

Касса Обслуживайте клиентов быстрее Тщательно продуманный интерфейс кассы помогает персоналу принимать заказы у гостей. Разместите наглядные изображение блюд на кнопках, и даже начинающие члены команды с первого дня работы поддерживать высокий уровень обслуживание, принятый в вашем ресторане. Кухня Обслуживайте клиентов быстрее помогает управлять процессом приготовления, учета и подачи блюд, документируя каждый этап производство, а так же осуществлять контроль над персоналом.

Ваш Офис Там, Где Ваш Ноутбук Обслуживайте клиентов быстрее Для того, чтобы анализировать результаты бизнеса, принимать решения, проводить их в жизнь и контролировать исполнение, вам больше не нужно днем и ночью жить в своем ресторане. Получайте любую информацию о деятельности предприятия в том месте и в то время, когда вам это нужно! С каждый рубль — как на ладони!

С вы сможете значительно сократить фудкост за счет оптимизации запасов, контроля закупочных цен и управления взаимоотношениями с поставщиками. Также заменит человека во множестве ежедневных операции, исключая ошибки и злоупотребления. Персонал Обслуживайте клиентов быстрее не только автоматически считает зарплату и мотивирует сотрудников работать с полной отдачей, но и помогает наладить правильные коммуникации между руководством, персоналом и гостями, исключая ошибки и предупреждая возникновение конфликтов.

Вы получаете возможность в единой системе управлять как самим рестораном, так и службой доставки, осуществлять единые закупки.

10 лучших российских сервисов для ресторанов

Программы для кафе, баров и ресторанов 1 Система для автоматизации ресторана с большим числом различных модулей, которые подключаются к специальному серверу и работают через него касса, склад, кухня, финансы, гости, персонал, поставщики. Есть функциональность фронт- и бэк-офиса. Интернет-панель администратора синхронизируется с локальным модулем официанта.

Разработчик: доцент кафедры Ресторанного бизнеса РЭУ им. Программы для автоматизации ресторана многофункциональны, удобны для позволяет осуществлять отчетность в разрезе по ресторанам и общую отчетность.

Бизнес-курс для владельцев и управляющих ресторанов Бизнес-курс для владельцев и управляющих ресторанов декабря , Киев, Украина Бизнес-курс в формате вебинара длительностью 3 дня включает более 20 тем по управлению ресторанным бизнесом и дает возможность: Основной акцент при обучении делается на практических аспектах ресторанного бизнеса, где информационные блоки чередуются с примерами и бизнес-кейсами из реальной практики, обсуждениями, вопросами-ответами.

При этом необходимая прикладная информация подается систематизировано, четко и доступно для любого уровня знаний. Ведут занятия профессионалы-практики с успешным и разнообразным опытом работы как в Украине, так и зарубежом, адаптируя лучшее под украинские реалии. Обучающая программа бизнес-курса: Правила и приемы составления меню. Анализ и корректировка меню: Новинки меню. Современные тенденции.

Николай Тищенко: Ресторанный бизнес приносит более 15% годовых

Заботясь о том, чтобы покупатель получил свой заказ вовремя, компания может получить не только лояльность, но и дополнительную рекламу, как это произошло в следующем случае: Выступив на концерте в Глазго, и собираясь отправляться в следующий город, диджей забыл о том, что он не успел пообедать, а впереди — пять часов в поезде. Поразмыслив, музыкант набрал первый попавшийся номер заказа пиццы и попросил срочно привезти пиццу к нужному вагону.

Покупателям нравится быстрый и удобный сервис, и это не удивительно, ведь существует много компаний, которые взяли за стандарт высокий уровень доставки, приучив тем самым потребителей к высоким уровням обслуживания.

Zomato, международный агрегатор ресторанов, продолжает мировую экспансию, плавно вытесняя с рынка Yelp и перекупая локальных.

Как изменился вкус потребителя О том, как на ресторанной отрасли отражаются санкции и снижение потребительского спроса, запрет на курение в общественных местах и нежелание людей Кирилл Мартыненко. Экономить стали не только на еде, но и на напитках. Дорогое вино сейчас позволить себе могут немногие, поэтому в настоящее время идет переориентировка потребителей в сторону российских вин, отмечает президент Федерации рестораторов и отельеров ФРиО России Игорь Бухаров.

Повысился спрос на продукцию главных винодельных регионов России — Кавказа, Ставрополя, Краснодара, Крыма. Как рестораны адаптировались к новым условиям Московские рестораторы и производители рыбы в конце недели обсудят возможность поставок российской рыбы и морепродуктов ресторанам напрямую, минуя Помимо активного сотрудничества с арендаторами которое для многих стало залогом выживания из-за распространенности валютной аренды заведения стали менять и ассортимент, сдерживать цены, предлагать антикризисное меню.

Также для сохранения посещаемости некоторые заведения пошли на сдерживание цен, в ряде случаев даже в ущерб своей марже, отмечает он. Где-то изменилась подача блюд, где-то — соотношение ингредиентов, в каждом блюде стали управлять себестоимостью. Также выходом для сдерживания цен стало стимулирование официантов на дополнительные продажи высокомаржинальных позиций меню. Также потребительский спрос поддерживается развитием программы лояльности.

Самое сложное уже пройдено Помимо традиционных сокращений персонала и переезда в более дешевые офисы компании в кризис могут начать экономить на качестве. В том числе —

Консультант по ресторанам

На всех этапах развития ресторанного бизнеса, важно следить за доходами и не допускать хищений. Справиться с этим и сделать управление заведением проще, поможет программа для автоматизации ресторанов. Автоматизация ресторана - это комплекс услуг, предусматривающий полное оснащение всего заведения программным обеспечением , которое следит за производительностью на протяжении всего рабочего дня и увеличивает Вашу прибыль за счет уменьшения себестоимости, оптимизации фонда оплаты труда и снижения издержек, связанных с ошибками и злоупотреблениями персонала.

Поднимите Ваш бизнес на качественно новый уровень! Задать вопрос, заказать автоматизацию ресторана Зачем необходимо автоматизировать ресторан? Не секрет, что конкуренция на рынке очень высокая.

Программа обучения: «Профессия менеджер по продукту» бизнес- дашборда для крупной сети ресторанов быстрого питания Burger.

Удобный интерфейс Простой, красивый и современный интерфейс. Не нужно специальное обучение. Ваши сотрудники через 5 минут уже начнут работать Сервер не нужен ПО не требует больших компьютерных мощностей серверов и пр. Работает бесперебойно и быстро. Реально летает. Функционал Весь базовый функционал и даже некоторые функции, которые вы не встретите у конкурентов.

Адекватная цена Мы убеждены, что ПО не должно стоить баснословных денег. У нас все по зубам любому бизнесу. Протестируйте прежде чем купить. Полная версия с неограниченным пробным периодом. Удаленный контроль Контроль вашего бизнеса каждый день и каждый час. Все как на ладони.

Россияне купили известный французский гид по ресторанам &

Дмитрий Певко Осенью года старинный украинский город Ровно станет центром пивной культуры страны и площадкой для обмена идеями. Ещё больше возможностей и новых идей, авторитетные эксперты и мастера пивоварения из-за рубежа — форум объединит специалистов и новичков, чтобы дать новый толчок развитию пивоваренного бизнеса. Участники форума выберут один из двух маршрутов и посетят пивоварни, каждая из которых славится своими достижениями: Теоретическую часть технические новшества, различные виды сырья и тонкости их использования, принципы ведения бизнеса, защита торговых марок, советы для начинающих бизнесменов, профессиональное образование пивоваров и сомелье в Украине дополнит выставка новых технологий, пивоварен, посуды, систем розлива, а также мастер-классы от авторитетных украинских и европейских специалистов, презентации оригинальных авторских продуктов: В программу тура входят экскурсии на производство, дегустация пива и презентация пивного меню.

Тур будет состоять из двух разных маршрутов.

Программа лояльности. Настраивайте бонусные механики, акции, скидки, ранги гостей. Информация о гостях. Получайте базу данных посетителей и.

Сперва работа, потом любовь. Как бы цинично это не звучало, но мы, -агентства любим клиентов за деньги, и они понимают это. Хотя конечно же, во всех книгах по аккаунтингу, работе с клиентами напишут обратное: Но на самом деле любая клиентоориентированность не стоит и гроша, если это не рентабельно, если это не приносит бизнесу деньги. Последовательная работа с клиентами. Бесплатные правки, которые вредят не только студии, но и самому бизнесу Каждая ошибка обходится студии дорого.

Клиенты это тоже понимают и часто пытаются давить: Мы считаем, что самое ужасное — это когда тебя используют. Хотя студии оказываются в уязвимом положении, нужно научиться максимально твёрдо реагировать на подобные предложения. Если безропотно соглашаться на все правки, не учтенные в ТЗ, то они посыплются как из рога изобилия, а отказывать с каждым разом станет всё сложнее и сложнее.

Что удивительно, но к отказу обычно относятся нормально — он даёт почву для поиска конструктивного решения. Гораздо важнее вести себя со всеми честно и на равных, даже когда возникают скандалы.

Руслан Набиев - По Ресторанам